认证介绍
大数据行业的火热,带来了大数据分析人才的严重短缺与专业能力衡量标准缺失的问题,市场上迫切需要一个能够对大数据分析专项人才进行培训、能力鉴定和认证的权威项目,同时也需要一个能够将人才有效转化为生产力的专业性服务平台。大数据分析师培养及能力认证体系将能力发展通道由低到高划分为三个级别的梯形结构:初级、中级和高级。
初级
初级大数据分析师:培训与认证适合有一定数学、统计学知识的学员,有数据分析相关项目实践经验的更容易通过考试。
中级
中级大数据分析师:认证申请人员适合已具有相关大数据从业经验的学员,培训并顺利通过认证后将达到独立完成数据处理和复杂数据分析报告主导撰写的能力,或具备基于大数据应用场景规划能力。
高级
高级大数据分析师:适合于已具有非常丰富的大数据从业经验的学员,通过更多了解其他行业分析方式、大数据分析在企业管理和高层决策方面价值,培训后可以利用大数据为企业创造更多的价值。
考试简介
       大数据分析师的能力等级认证每三个月举行一次,所有具有一定知识基础、从事或将要从事大数据分析工作的相关人员,均可以根据自身实际情况申请水平认证。
考试形式
试卷概况
通过标准
      集中考试    在线考试
      卷面分:100分    考试时长:120分钟
      题型:单选+多选+判断+简答
      及格:60分 良好:70分 优秀:85分
咨询电话 关于我们 联系我们 法律条款
86-10-6567 7878
©戎易商智(北京)科技有限公司   京ICP备12049996号-6
小提示框